07.06.2021

Trainingsstart - alle Garden

Wir freuen uns mitteilen zu dürfen, dass wir ab Montag 07.06.2021 vorbehaltlich der weiteren positiven Entwicklung mit dem Gardetraining wieder beginnen.

Einschränkungen:
Wir nutzen die Trainingszeiten an der EvK Grundschule Sinningen.
Die Hallen Diemshoff und Paul Gerhardt stehen leider nicht zur Verfügung.
Die "Junioren" verzichten auf ihre zweite Trainingszeit am Samstag zu Gunsten der "Ü15" Garde!
D.h. Jede Garde hat bis auf weiteres eine Trainingszeit pro Woche!
=> Trainingszeiten siehe Reiter "Trainingszeiten"

Bedingungen:
Jeder Teilnehmer muss sich mit einem "Negativ" Test, nicht älter als 48 Stunden, ausweisen. (Ausdruck mitbringen oder vom Handy zeigen)
Die Teilnahme wird durch die Trainerinnen protokolliert! (Name, Adresse, email, ...)

Solisten:
Die Trainingszeiten der Solisten werden separat über WhatsApp informiert.

31.05.2021

ONLINE Trainerinnensitzung - Trainingsstart

28.05.2021

ONLINE Vorstandssitzung - Trainingsstart

25.03.2021

ONLINE Vorstandssitzung

22.03.2021

ONLINE Sitzung - Stadtsportverband

17.03.2021

ONLINE Trainersitzung

11.03.2021

ONLINE Vorstandssitzung

29.01.2021 - 21.02.2021

Schaufensteraktion EMSIG - TSC-KG Emsdetten - Fa. Hammer

Abgesagt - Samstag 16.01.2021

Vorbereitung / Aufnahmen zum digitalen Funkenball

Abgesagt - Samstag 30.01.2021

1. digitaler Funkenball der Bürger-Funken Lorsch
(Verschoben vom 05.12.20 auf den 30.01.20)

keine weiteren offenen Einträge

mar

Aktion:
"Mein Verein - Ich bleibe!"

Diese Aktion des Stadtsportverbandes unterstützt die Emsdettener Vereine im Umgang mit den Folgen durch Corona.

Feb.

Schaufensteraktion

Die EMSIG veranstaltet mit den Vereinen die Karneval aktiv sind eine Schaufensteraktion.

Hier kann sich der Verein in der Innenstadt im Zeitraum 29.01.2021 bis zum 21.02.2021 präsentieren.

Wir stellen uns in einem Fenster der Fa. Hammer vor.

Digitaler Funkenball

Die Bürger-Funken Lorsch haben uns zu einem digitalen Funkenball eingeladen. Dieser soll am Samstag den 05.12.2020 stattfinden.

Das besondere an diesem Gardeball: "Kein auftretender Verein ist präsent. Der Gardeball wird digital durchgeführt."

Hierzu nimmt der teilnehmende Verein VOR dem eigentlichen Turnier die Tänze auf und stellt diese dem Veranstalter zur Verfügung. Am Turniertag werden die Tänze einer Jury präsentiert, die dann wie gewohnt bewertet. Anschließend werden die Aufnahmen gelöscht.

Wir werden daran Teilnehmen und sind aktuell in den Vorbereitungen.

Es weihnachtet
Trainerinnen im Auftrag des
Nikolaus unterwegs

Normalerweise würden wir jetzt über die Weihnachtsfeiern in den Gruppen berichten.

Da diese aber coronabedingt leider nicht stattfinden können, hat der Vorstand sich etwas Besonderes für unsere Tänzerinnen und Trainerinnen einfallen lassen!

Jede von ihnen hat eine eigene Flasche mit dem Vereinsaufdruck bekommen!

Mit einer persönlichen Nachricht und dem nötigen Abstand überreichten die Trainerinnen ihren Schützlingen die kleine Überraschung und freuen sich darauf, im nächsten Jahr hoffentlich wieder gemeinsam in den Gruppen feiern zu können!