06.11.2021

Fackellauf der KG Emsdetten

Wir freuen uns, dass wir in diesem Jahr wieder am Fackellauf der KG Emsdetten teilnehmen dürfen.

Termin: Samstag 06.11.2021

Treffpunkt: Gaststätte Graute Beik ab 17:30

Details werden in den Gruppen per WA eingestellt.

08.09.2021

Jahreshauptversammlung

Wir freuen uns mitteilen zu dürfen, dass wir am Mittwoch 08.09.2021, 19:30 unsere Jahreshauptversammlung einberufen.

Ort: Gaststätte Pötter, Grevener Damm 50, Emsdetten

Hiermit laden wir alle ordentlichen Mitglieder herzlich ein.

Unter 16 jährige sind durch die Eltern stimmberechtigt (=1 Stimme).

Agenda:
- Bericht des Vorstandes
- Bericht des Kassenprüfers
- Entlastung Vorstand
- Festlegung Mitgliedsbeiträge
- Wahl der Vorstandsmitglieder
- ... diverses

Weitere Anträge der Mitglieder sind spätestens 2 Wochen zuvor dem Vorstand schriftlich mitzuteilen.

mar

Aktion:
"Mein Verein - Ich bleibe!"

Diese Aktion des Stadtsportverbandes unterstützt die Emsdettener Vereine im Umgang mit den Folgen durch Corona.

Feb.

Schaufensteraktion

Die EMSIG veranstaltet mit den Vereinen die Karneval aktiv sind eine Schaufensteraktion.

Hier kann sich der Verein in der Innenstadt im Zeitraum 29.01.2021 bis zum 21.02.2021 präsentieren.

Wir stellen uns in einem Fenster der Fa. Hammer vor.

Digitaler Funkenball

Die Bürger-Funken Lorsch haben uns zu einem digitalen Funkenball eingeladen. Dieser soll am Samstag den 05.12.2020 stattfinden.

Das besondere an diesem Gardeball: "Kein auftretender Verein ist präsent. Der Gardeball wird digital durchgeführt."

Hierzu nimmt der teilnehmende Verein VOR dem eigentlichen Turnier die Tänze auf und stellt diese dem Veranstalter zur Verfügung. Am Turniertag werden die Tänze einer Jury präsentiert, die dann wie gewohnt bewertet. Anschließend werden die Aufnahmen gelöscht.

Wir werden daran Teilnehmen und sind aktuell in den Vorbereitungen.

Es weihnachtet
Trainerinnen im Auftrag des
Nikolaus unterwegs

Normalerweise würden wir jetzt über die Weihnachtsfeiern in den Gruppen berichten.

Da diese aber coronabedingt leider nicht stattfinden können, hat der Vorstand sich etwas Besonderes für unsere Tänzerinnen und Trainerinnen einfallen lassen!

Jede von ihnen hat eine eigene Flasche mit dem Vereinsaufdruck bekommen!

Mit einer persönlichen Nachricht und dem nötigen Abstand überreichten die Trainerinnen ihren Schützlingen die kleine Überraschung und freuen sich darauf, im nächsten Jahr hoffentlich wieder gemeinsam in den Gruppen feiern zu können!